NetBeans Modules

Alles zu NetBeans als RCP-Platform

Moderator: wegus

Antworten
Benutzeravatar
smurfi
Site Admin
Beiträge: 1626
Registriert: 29.06.2006, 11:33
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

NetBeans Modules

Beitrag von smurfi » 12.05.2014, 07:33

Hallo,

in NetBeans 7.4 gab es noch unter neue Projekte 'NetBeans Modules', kann dieses aber unter NetBeans 8 nicht mehr finden, ist das nur bei mir so?

NetBeans 7.4:
NetBeans7_4-NewProject.png
NetBeans7_4-NewProject.png (44.21 KiB) 4978 mal betrachtet
NetBeans 8:
NetBeans8-NewProject.png
NetBeans8-NewProject.png (52.49 KiB) 4978 mal betrachtet
Gruß
Michael

ebaumann
Beiträge: 285
Registriert: 22.01.2009, 08:53
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

Re: NetBeans Modules

Beitrag von ebaumann » 12.05.2014, 07:43

smurfi hat geschrieben:ist das nur bei mir so?
Bei meiner 8.0-Version existiert dieser Projekttyp nach wie vor. Vielleicht wird das Plugin "NetBeans Plugin Development" benötigt?

Benutzeravatar
smurfi
Site Admin
Beiträge: 1626
Registriert: 29.06.2006, 11:33
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: NetBeans Modules

Beitrag von smurfi » 12.05.2014, 07:56

Hallo,

danke für deinen Tipp, das ist aber aktiviert/installiert
NetBeans8-PlugIns.png
NetBeans8-PlugIns.png (49.95 KiB) 4974 mal betrachtet
Welche Java-Version benutzt du, habe es hier unter Java 8?
Werde wohl mal neu installieren müssen.

Gruß
michael

Benutzeravatar
smurfi
Site Admin
Beiträge: 1626
Registriert: 29.06.2006, 11:33
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: NetBeans Modules

Beitrag von smurfi » 12.05.2014, 08:39

So, es hat nur geholfen NetBeans komplett zu deinstallieren und es wieder zu installieren.
Ich habe keine Ahnung warum es so ist oder wie es gekommen ist.

Gruß
Michael

Antworten