2te Output TopComponent oder output editor

Alles zu NetBeans als RCP-Platform

Moderator: wegus

Antworten
Benutzeravatar
smurfi
Site Admin
Beiträge: 1624
Registriert: 29.06.2006, 11:33
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: 2te Output TopComponent oder output editor

Beitrag von smurfi » 14.07.2015, 12:39

Hallo,

man kann die einzelnen Tabs doch links und rechts andocken, dann hättest du beide gleichzeigt offen.

Mfg.
Michael Kroll

Benutzeravatar
smurfi
Site Admin
Beiträge: 1624
Registriert: 29.06.2006, 11:33
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: 2te Output TopComponent oder output editor

Beitrag von smurfi » 14.07.2015, 16:14

Ach so, dass hatte ich falsch verstanden, du Öffnes in einem Output mehrere Tabs.
Das geht nicht, da hast du rechts.
Du kannst aber, wenn ich mich richtig erinnere, mehrere Output-Tabs öffnen und diese könntest du dann wieder verschieben.

Gruß
Michael

Antworten